Анкета Gan Ning.
Анкета Gan Ning.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-07-10 10:11:00
1.Имя-GanNing
2.в игре 2024 а в жизни 14.(уже 15).
3.Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами).
4.Две тысячи лет назад я был простым пиратом в Китае(на территорией Wu) ....но во время войны с другими династиями я примкнул к Wu.После окончание войн...возникла новая угроза ...Орочи....демон....востал и под земли со своим войском....Китай и Япония объединились против него.Я благодаря своей природной быстроте единственный смог победить Орочи...и обрёл его силу..Силу бессмертия...и силу демона. а также вызывать демонов ада....я и все участвующие в битве стали жить очень долго....династия процветает а меня отправили как самого быстрого отправили на турнир шаманов....
5.Привычек много ....перечислять не стоит....но хотя скажу....привычка.....есть одна....носить при себе оружие...всегда...
6.1.Таши Си мой дух.
Так же есть ещё ,....но пока я общаюсь с ним.
7.-Дух.....раньше был живым но погиб в войне с Орочи.Я как его друг спас его душу.....он мой дух ...недавно....Великий и сильный воин.....что ещё могу сказать....
8.Родители......живут очень очень очень далеко....живут с братом......не видел их уже 1.000 лет...
9.-Брат есть....но он не шаман....а так просто пастух....
10.-Я лаконичный и в то же время очень озорной и хитрый.....мудрый и талантливый.... великолепно строю планы....особенно хорошо их выполняю.......
Отредактировано GanNing (2007-07-10 10:21:00)
Поделиться32007-07-10 10:16:21
для начала
Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами). Полноединственный шаман (Шаман который может трансформироватса в своего духа как Джоко в тигра и т.д.)
выбери что-нибудь одно
(Я воплощение бога )
Слишком сильно написал....Мы богов не трогаем.
обрёл его силу
какую именно силу? опиши
.Привычек много ....перечислять не стоит.
перечисли хотябы несколько
Поделиться42007-07-10 10:23:00
Теперь принят.