Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг » Анкеты! » Анкета Эйприл


Анкета Эйприл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Эйприл. И всё тут. Фамилия точно не определена.
2.17 лет
3. Даузер
4. Биография Эйприл очень запутанная. По собственной воле иногда её имя даже забывали. Но точная биография была поведана самой Эйприл.
I. История о рождении
Мать Эйприл - Калимра - была одиночкой, муж её бросил, оставив внутри неё свой плод. Калимра обожала эксперименты. Могла делать их без конца. Забеременнев, она поняла, что пора на блиэайшие 7-9 месяцев завязывать. Но сила воли не сработала: на седьмом месяце она день и ночь сидела в лаборатории в подвале и смешивала разные элементы.
Но вдруг - однажды, на восьмом месяце - один из её экспериментов плохо кончился и подвальная лаборатория взорвалась. Беременную женщину вытащили оттуда едва не потеряв её.
День и ночь Калимра молилась, чтобы ребёнок родился здоровым, без дефектов, без шерсти и всего такого. А через день, в восстановленной лаборатории, у будущей матери отошли воды.
Всё было хорошо: ребёнок родился улыбчивым, крепким, бодрым, ел много. Девочку назвали Эйприл, но на второй неделе отроду у Эйприл появились кошачьи уши. Калимра долго плакала над девочкой, но поняла, нужно идти вперёд: кто знает, может подрастёт - пройдёт... Но не проходило. И Калимра, смирившись с этим, уехала из города.
II. Детство
От внешности Эйприл люди шандарахались, содрогались, ужасались. Иногда мать стыдилась собственной дочери. Открыв свои возможности, Эйприл начала подрабатывать ищейкой - по чужим квартирам находила что-то потерянное. Аборигены начали свыкаться с Эйприл. Девочка ловко находила места, в которые надо попасть, без всяких карт и путеводителей. Она редко ошибалась, а если и ошибалась - всегда оказывалась права. С тех пор Эйприл лелели, обожали, сюсюкали. Это предельно надоедало, но приходилось терпеть.
Мать Эйприл умерла от, по официальной версии, сердечного приступа, но Эйприл чувствовала всем сердцем - всё это неспроста. Но искать какую-то информацию Эйприл не горела желанием и продолжала жить спокойно и не волноваться.
III. Подростковый возраст (14-16 лет)
Эйприл ушла далеко-далеко. Она долго бродила по лесам Токио, была в Аомори, попала в Китай, затем снова в Токио. Эйприл часто приходилось гостить у каких-то бездетных семей, которые узнавали её биографию. Но после Эйприловского ухода все эти семьи таинственно исчезали.
5. Напевать себе под нос, общаться с парнями. Обожает угрожать.

6. Китайский дракон Гаронг.
7. Китайский дракон без усов. В душе был бродягой, смылся при первой же возможности из своей "стаи". Умер от руки людей - копья, ножи, ружья... Был съеден. А дух остался XD
8. Человек, всегда превращающийся в полнолуние в китайского дракона (отец Иори). Мать такая же (Алана, ударение на второе "а"), а плод любви - чисто-китайский дракон. Алана рожала будучи китайским драконом (следовательно, когда было полнолуние).
9. Всего один брат - Сам-Зуум. История такая же.
10. Розовые волосы, светлая кожа, стоячие кошачие уши, бледно-розовые глаза. Очень обаятельная. На шее носит свой талисман - красную повязку. Из одежды - розовая блузка, на котором чёрное короткое платье.

0

2

Кстати, аватар из Эльфийской песни (я это только сейчас узнала, никогда не смотрела это анимэ). Но я думаю можно использовать аватары одни, а имена - другие, так?

Отредактировано Эйприл (2009-01-14 15:29:48)

0

3

Код:
Кстати, аватар из Эльфийской песни (я это только сейчас узнала, никогда не смотрела это анимэ). Но я думаю можно использовать аватары одни, а имена - другие, так?

Так это так а аниме клёвой тебе сколько лет меньше 14 лучше не смотри крови многОО
Оченььь.
А так
Принята

0

4

Доо, мне всего 11 (в реале)

0


Вы здесь » Шаман Кинг » Анкеты! » Анкета Эйприл