Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг » Анкеты! » Анкета Райли


Анкета Райли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Райли
2. 15 лет
3.Полноединственный шаман
4. Совершенно незнакомый миру человек которого изгоняли из всех мест где он находился.
Но Он не держал на них зла т.к. он изгой и с этим не чего не поделать - на тот момент он думал так, но однажды скитаясь по лесу он обнаружил духа ЛАСОМБРА ЖНЕЦ который подружился с Райли, и стал ему как брат. ЛАСОМБРА ЖНЕЦ рассказал  сто слышал про турнир шаманов и они решили в нем учавствовать  (это все выдумано).
5. Ну хороших нет и плохих тоже нет.
6.ЛАСОМБРА ЖНЕЦ
7.Он и его погибшие братья стояли у Последнего Предела. О них разбивалась голодная орда Креатур. Как вода точит камень, так враг сочился сквозь ряды бойцов Доминиона.
Жнец помнит конец своего мира. Ему незнаком страх смерти. Жалость к врагам и сострадание к союзникам. Эти слова — пепел. Зола под ветром.

Ласомбра видел, как умирает Вселенная.

Ласомбра — настоящий ходячий танк.При этом Щит Теней дает Ласомбре четыре бронированных Места Попадания (от семерки до девятки).

Что до его Атак, то Ласомбру не зря прозывают Жнецом. Хрустальная Коса, отлитая в жерле вулкана из блеска алмазов и закаленная в эссенции лунного света, наносит Ущерб 4 противнику, стоящему вплотную. Вторая, парализующая Атака Ласомбры тоже действует на один шаг, нанося к тому же единицу Ущерба. И, что немаловажно, она не расходует Силу Доминатора.

Уравновесить превосходные боевые качества Жнеца призвана средняя дальность его Перемещения — три шага. Как и в случае с Ориоксом, надо помнить о том, что Доминаторам нельзя расходовать Силу до конца, и при необходимости подпитывать Ласомбру.

Именно для этого незаменима Урзулия, Безликая Жрица.

Нашел в лесу.
8.Не знает кто и где они.
9.Нету.
10. Умный, старается быть приветливым и добрым человеком. Особого желания бить , убивать не ощущает, но ест ли  на до то может и покалечить.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Шаман Кинг » Анкеты! » Анкета Райли