Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг » Анкеты! » Анкета Охотницы


Анкета Охотницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Меня зовут Мирра. Фамилия Амахан.
2. Мне 14.
3. Я - Охотница на духов. Я - итако-шугенша.
4. Я родилась в скрытой деревне на Окенаве. Росла и с братом, он же был моим учителем. Именно благодаря ему я сейчас занимаюсь своим делом - упокоением духов... Смысл моей работы - отправлять души с незавершенными делами из этого мира в потусторонний. Брат обучал меня этому делу с 3х лет. В шесть лет я отправила на тот свет первого духа. На данный момент у меня насчитывается 346 упокоенных. В семь лет я узнала о турнире Шаманов, после чего отправилась в Китай для пдготовки. Сейчас я живу в небольшом городке в самом сердце Росси. За все то время, что я занималась упокоением, я поняла, что моей целью в жизни является помощь тем, кто не может найти свой путь, но у меня есть свои методы направлять людей на их жизненный путь, которые могут показаться не очень гуманными...
5. У меня много хороших привычек, перечислять их слишком долго. Но есть у меня одна ооочень плохая привычка. Я хронически опаздываю. К обеду, к ужину, на поединок, не важно, меня всегда ждут...
6. Дайкира - мой первый хранитель.
   Каджи - второй хранитель.
7. Дайкира. Она - синоби, и поэтому очень хорошо управляется с холодными и метательными видами оружия, также прекрасно владеет огненными ниндзютсу и может использовать гендзютсу.
   Каджи. Он был учеником Ляо Тсыня, мастера кунг-фу, которого также прозвали мастером Ледяного когтя. Будучи очень талантлевым учеником, Каджи смог перенять от своего мастера учение этого стиля.
8. Своих родителей я не помню. Знаю только, что мама русская, а папа из Японии.
9. Мой брат - Дао-ли. С ним я росла, он был мне как отец, мы с ним никогда не ссорились. Сейчас я понятия не имею где он. Мы вот уже как два года не видили и не слышали друг друга. Я волнуюсь за него.
10. Я умна, хитра, красива. Я продолжаю идти вперед там, где другие останавливаютс, я не привыкла проигрывать или отсупать. Способностями лидера я не отлечаюсь, но, если надо, готова покомандовать. Общение с духами помогли мне развить шестое чувство, и научили быть всегда начеку. Мой девиз: если ты не со мной, ты - мой враг.

Вот. Это все.

-=(Все написанное частично является правдой)=-

Отредактировано MirraShi (2007-07-21 07:58:59)

0

2

MirraShi
Хм...у меня нет настроения придираться. Принята...

0


Вы здесь » Шаман Кинг » Анкеты! » Анкета Охотницы